Escalope de veau à la crème, riz et courgettes sautées
1
5 min
15 min
4.91 / personnes
5 min
15 min
4.91 / personnes
Ingrédients
5
Gr
Beurre doux
1
Escalope de veau
1
CaC
Huile d'olives
50
Gr
Riz
10
Cl
Crème liquide UHT
150
Gr
Courgettes - moyennes
Détail de la recette
1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites cuire le riz en suivant les indications de cuisson du paquet.
2 Faites dorer l'escalope de veau dans une poêle chaude avec un peu de beurre.
Salez, poivrez.
3 Lorsque la viande est dorée, versez la crème.
Baissez le feu et laissez cuire environ 10 minutes supplémentaires.
4 Pendant que la viande cuit, faites sauter les courgettes coupées en rondelles dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Assaisonnez.
5 Égouttez le riz, servez avec les escalopes de veau et nappez de sauce.
Accompagnez avec les courgettes sautées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 096.70 kJ / 740.20 kCal | ||
Matières grasses | 50.51 g | dont saturés | 3.86 g |
Glucides | 22.13 g | dont sucres | 3.82 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 49.78 g | ||
Sodium | 70.50 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/escalope-de-veau-a-la-creme-riz-et-courgettes-sautees