Poulet pané, riz et carottes
2
10 min
15 min
3.29 / personnes
10 min
15 min
3.29 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Chapelures
2
Carottes
1
CaS
Huile d'olives
1
Oeuf
0.5
Citron jaune
1
CaS
Farine de blé
100
Gr
Riz
2
Filets de poulet
Détail de la recette
1 Battez les oeufs dans une assiette creuse.
Versez la chapelure dans une autre assiette.
2 Farinez légèrement les blancs de poulet.
Trempez-les dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.
3 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire le riz et les carottes coupées en rondelles le temps indiqué sur le paquet.
4 Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Faites-y cuire le poulet pané 6 minutes de chaque côté.
5 Égouttez le riz et les carottes.
Servez avec le poulet pané accompagné d'un quartier de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 953.90 kJ / 464.81 kCal | ||
Matières grasses | 14.77 g | dont saturés | 2.74 g |
Glucides | 39.82 g | dont sucres | 3.54 g |
Fibres | 2.82 g | ||
Protéines | 39.96 g | ||
Sodium | 786.22 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/poulet-pane-riz-et-carottes