Filets de poulet sauce au boursin et haricots verts
10 min
30 min
4.43 / personnes
1 Diluez un demi-cube de bouillon de volaille dans une casserole contenant 20 cl d'eau bouillante.
2 Épluchez l'oignon et émincez-le finement.
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, faites suer l'oignon pendant 2 minutes puis ajoutez les deux filets de poulet pour les colorer.
4 Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez le lait et laissez réduire de moitié.
5 Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et laissez mijoter 15 minutes.
Ajoutez le boursin et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires de manière à obtenir une sauce onctueuse.
6 Ôtez les filets de poulet de le sauteuse et réservez-les au chaud.
7 Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée.
8 Servez les filets de poulet nappés de sauce au boursin et déposez à côté les haricots verts.
Energie | 2 094.90 kJ / 500.62 kCal | ||
Matières grasses | 25.54 g | dont saturés | 11.73 g |
Glucides | 20.57 g | dont sucres | 5.77 g |
Fibres | 5.78 g | ||
Protéines | 40.59 g | ||
Sodium | 711.78 mg |