Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Filets de poulet sauce au boursin et haricots verts   Imprimer

Filets de poulet sauce au boursin et haricots verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.43 / personnes
Ingrédients
10 Cl Lait demi-écrémé
2 Oignons
2 Filets de poulet
0.5 Bouillon cube de volaille
70 Gr Boursins
300 Gr Haricots verts
10 Cl Vin blanc
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

1 Diluez un demi-cube de bouillon de volaille dans une casserole contenant 20 cl d'eau bouillante.

2 Épluchez l'oignon et émincez-le finement.

3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, faites suer l'oignon pendant 2 minutes puis ajoutez les deux filets de poulet pour les colorer.

4 Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez le lait et laissez réduire de moitié.

5 Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et laissez mijoter 15 minutes.
Ajoutez le boursin et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires de manière à obtenir une sauce onctueuse.

6 Ôtez les filets de poulet de le sauteuse et réservez-les au chaud.

7 Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée.

8 Servez les filets de poulet nappés de sauce au boursin et déposez à côté les haricots verts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 094.90 kJ / 500.62 kCal
Matières grasses25.54 gdont saturés11.73 g
Glucides20.57 gdont sucres5.77 g
Fibres5.78 g
Protéines40.59 g
Sodium711.78 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/filets-de-poulet-sauce-au-boursin-et-haricots-verts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK