Boeuf aux oignons et ses nouilles sautées
1
10 min
15 min
4.08 / personnes
10 min
15 min
4.08 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Nouilles soba
1
CaC
Huile de tournesol
1
CaS
Nuoc-mâm
1
Oignon
0.5
Poivron jaune
1
Bifteck
Détail de la recette
1 Coupez l'oignon en lamelles épaisses et le demi-poivron en cubes.
Faites dorer l'ensemble avec l'huile et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
2 Pendant ce temps, détaillez de fines tranches de boeuf et faites-les colorer dans le reste d'huile, sur poêle très chaude pendant 2 minutes environ.
3 Mélangez la viande de bœuf saisie avec les légumes dorés puis assaisonnez avec le poivre et le nuoc-mâm et laissez cuire pendant encore 5 minutes.
4 Pendant ces 5 dernières minutes de cuisson, faites cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions de cuisson.
5 Dans une assiette creuse, déposez les nouilles et le mélange bœuf-légumes par-dessus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 441.50 kJ / 344.25 kCal | ||
Matières grasses | 11.41 g | dont saturés | 2.62 g |
Glucides | 23.26 g | dont sucres | 2.22 g |
Fibres | 1.58 g | ||
Protéines | 38.84 g | ||
Sodium | 79.91 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/boeuf-aux-oignons-et-ses-nouilles-sautees