Croque chocolat et mangue
4
5 min
4 min
2.08 / personnes
5 min
4 min
2.08 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolats noirs
2
Mangues
40
Gr
Pralins
50
Gr
Beurre doux
8
Tranches de pain brioché
Détail de la recette
Beurrez légèrement les tranches de pain, sur une seule face.
Coupez vos mangues en lamelles puis déposez-en l'intérieur des tartines, puis pour chaque croque,
ajoutez 6 carrés de chocolat.
Saupoudrez de pralin puis refermez chaque croque.
Faites-les cuire dans un appareil environ 2 min de chaque côté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 455.35 kJ / 584.93 kCal | ||
Matières grasses | 29.85 g | dont saturés | 6.99 g |
Glucides | 71.03 g | dont sucres | 26.26 g |
Fibres | 3.52 g | ||
Protéines | 5.90 g | ||
Sodium | 4.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croque-chocolat-et-mangue-67183.aspx