Tortillas aux pommes de terre, haricots verts et thon
15 min
10 min
1.66 / personnes
Préparez soigneusement les haricots verts.
Pelez les pommes de terre puis, rincez-les.
Sur une planche de cuisine, coupez-les en rondelles.
Dans une poêle antiadhésive au feu, chauffez 5 c. à soupe d'huile et jetez-y les pommes de terre ainsi que vos haricots verts afin de les faire cuire.
Dès que ces légumes commencent à dorer, ajoutez-y le thon et mélangez bien le tout en vous servant d’une spatule adaptée.
Laissez cuire cette préparation pendant encore quelques minutes.
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les au fouet à main.
Ajoutez-y 4 c. à soupe de lait puis, la préparation aux légumes et thon.
Mettez encore un peu d’huile dans votre poêle puis, renversez-y le mélange à présent obtenu.
Étalez convenablement la préparation dans la poêle.
Remettez cette poêle sur un feu moyen et laissez cuire pendant 5 min.
Prenez alors une assiette de même diamètre que la poêle et huilez-la généreusement puis, déposez-la au-dessus de la poêle.
D'un geste un peu vif, retournez la préparation.
Faites glissez la préparation ainsi retournée dans la poêle et laissez la cuisson de l'autre face se poursuivre pendant 5 min.
Servez.
Energie | 1 672.58 kJ / 402.50 kCal | ||
Matières grasses | 24.39 g | dont saturés | 4.46 g |
Glucides | 25.68 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 4.68 g | ||
Protéines | 20.79 g | ||
Sodium | 93.46 mg |