Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de poulet au brocoli et noix de cajou   Imprimer

Sauté de poulet au brocoli et noix de cajou
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.07 / personnes
Ingrédients
1 Blanc de poulet
1 Brocolis
100 Gr Noix de cajou
2 Gousses d'ail
1 CaS Sauce de soja
2 CaS Huile de sésame
1 CaS Huile d'arachide
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez pour commencer le blanc de poulet en petits bouts.
Ciselez les fleurets du brocoli puis, passez-les sous l’eau.
Epluchez les gousses d’ail.
Découpez-les en fines lamelles.
Enduisez un wok de 2 c. à soupe d’huile d’arachide et 1 c. à soupe de sauce de soja.
Portez-le au feu, et faites-y dorer les bouts de poulet.
Incorporez les noix de cajou et laissez mijoter pendant 2 min.
Ajoutez le brocoli et versez-y 1 c. à soupe d’huile de sésame.
Poursuivez la cuisson pour 5 min, et mélangez le tout pour que le brocoli ne soit ne pas trop tendre.
Assaisonnez en sel et poivre à votre convenance.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 174.07 kJ / 763.90 kCal
Matières grasses52.28 gdont saturés9.45 g
Glucides25.73 gdont sucres10.29 g
Fibres13.35 g
Protéines39.17 g
Sodium1 356.61 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-poulet-au-brocoli-et-noix-de-cajou-70500.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK