Sauté de poulet au brocoli et noix de cajou
2
5 min
15 min
4.07 / personnes
5 min
15 min
4.07 / personnes
Ingrédients
1
Blanc de poulet
1
Brocolis
100
Gr
Noix de cajou
2
Gousses d'ail
1
CaS
Sauce de soja
2
CaS
Huile de sésame
1
CaS
Huile d'arachide
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez pour commencer le blanc de poulet en petits bouts.
Ciselez les fleurets du brocoli puis, passez-les sous l’eau.
Epluchez les gousses d’ail.
Découpez-les en fines lamelles.
Enduisez un wok de 2 c. à soupe d’huile d’arachide et 1 c. à soupe de sauce de soja.
Portez-le au feu, et faites-y dorer les bouts de poulet.
Incorporez les noix de cajou et laissez mijoter pendant 2 min.
Ajoutez le brocoli et versez-y 1 c. à soupe d’huile de sésame.
Poursuivez la cuisson pour 5 min, et mélangez le tout pour que le brocoli ne soit ne pas trop tendre.
Assaisonnez en sel et poivre à votre convenance.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 174.07 kJ / 763.90 kCal | ||
Matières grasses | 52.28 g | dont saturés | 9.45 g |
Glucides | 25.73 g | dont sucres | 10.29 g |
Fibres | 13.35 g | ||
Protéines | 39.17 g | ||
Sodium | 1 356.61 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-poulet-au-brocoli-et-noix-de-cajou-70500.aspx