Poêlée de lentilles au saumon, lait de coco et curry
4
5 min
15 min
1.99 / personnes
5 min
15 min
1.99 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Lentilles corail
3
Tranches de saumon fumé
10
Cl
Lait de coco
1
CaC
Curry
1
Oignon
2
Tomates
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et émincez l’oignon.
Chauffez un peu d’huile dans une poêle antiadhésive, et faites-y dorer l’oignon 5 min avec 1 pincée de sel et 1 c. à café de curry.
Ajoutez les lentilles dans la poêle.
Couvrez avec un peu d’eau et le lait de coco, jusqu'à 1 cm au-dessus des lentilles.
Couvrez et laissez mijoter 15 min, jusqu'à absorption du liquide.
Émincez les tranches de saumon en lanières.
Ajoutez-les en fin de cuisson à la préparation.
Mélangez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 762.79 kJ / 421.95 kCal | ||
Matières grasses | 15.24 g | dont saturés | 6.78 g |
Glucides | 45.01 g | dont sucres | 2.30 g |
Fibres | 10.17 g | ||
Protéines | 27.69 g | ||
Sodium | 590.16 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-lentilles-au-saumon-lait-de-coco-et-curry-70589.aspx