Poêlée de champignons, lardons et fromage de chèvre
2
15 min
7 min
2.11 / personnes
15 min
7 min
2.11 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Champignons
150
Gr
Lardons natures
150
Gr
Fromages de chèvre
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez pour commencer les champignons, puis émincez-les.
Mettez une poêle au feu.
Versez-y un filet d’huile d’olive.
Faites y dorer les champignons pendant 3 min.
Retirez les champignons et déposez dans une assiette.
A leur place mettez les lardons et faites-les blondir pendant 2 min.
Remettez les champignons dans la poêle.
Emiettez le fromage de chèvre dans la poêle tout en remuant.
Salez et poivrez selon votre goût et poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 2 min.
Servez aussitôt bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 917.83 kJ / 463.75 kCal | ||
Matières grasses | 40.05 g | dont saturés | 16.54 g |
Glucides | 2.46 g | dont sucres | 1.67 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 23.43 g | ||
Sodium | 1 340.75 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-champignons-lardons-et-fromage-de-chevre-70864.aspx