Côte de porc aux pommes à la poêle
1
10 min
10 min
1.54 / personnes
10 min
10 min
1.54 / personnes
Ingrédients
1
Côte de porc
3
CaS
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
2
Pommes
Détail de la recette
Lavez, pelez et coupez les pommes en 4, puis en tranches fines.
Salez la côte de porc.
Dans une poêle au feu, faites fondre 1 c. à soupe de beurre puis faites-y dorer la viande 3 min de chaque côté.
Ajoutez 2 c. à soupe de beurre et les pommes à côté de la viande.
Laissez cuire 5 min en remuantrégulièrement les tranches de pommes, pour qu'elles dorent des 2 côtés.
Salez, poivrez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 761.50 kJ / 663.60 kCal | ||
Matières grasses | 43.34 g | dont saturés | 13.57 g |
Glucides | 34.04 g | dont sucres | 33.90 g |
Fibres | 5.85 g | ||
Protéines | 28.88 g | ||
Sodium | 172.98 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cote-de-porc-aux-pommes-a-la-poele-78812.aspx