Poêlée de veau aux carottes et oignons
4
15 min
20 min
2.87 / personnes
15 min
20 min
2.87 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Escalopes de veau
10
Carottes
4
Oignons
1
CaS
Herbes de provence
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez, lavez et coupez en bâtonnets les carottes.
Epluchez et coupez les oignons en gros morceaux.
Dans une poêle bien chaude, faites revenir avec 1 c. à soupe d'huile les oignons et les carottes pendant 10 minutes à feu moyen.
Réservez.
Dans la même poêle bien chaude, faites dorer avec 1 c.
à soupe d'huile le veau coupé en cubes.
Ajoutez les légumes et parsemez avec les herbes de provence.
Assaisonnez de sel et de poivre, mélangez bien et laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et les légumes tendres.
(Si besoin, ajoutez un peu d'eau).
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 111.84 kJ / 266.69 kCal | ||
Matières grasses | 11.23 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 8.64 g | dont sucres | 5.33 g |
Fibres | 2.31 g | ||
Protéines | 32.07 g | ||
Sodium | 136.10 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-veau-aux-carottes-et-oignons-79107.aspx