Quiche au jambon à la Vache qui rit
4
15 min
50 min
0.89 / personnes
15 min
50 min
0.89 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
75
Gr
Dés de jambon
3
Vache qui rit
2
Oeufs
12.5
Cl
Crème liquide
15
Gr
Moutarde
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette. Réservez.
Battez les oeufs avec le fromage et la crème liquide dans un saladier.
Ajoutez la moutarde puis salez et poivrez. Mélangez bien.
Répartissez les dés de jambon sur le fond de pâte.
Recouvrez avec l'appareil aux oeufs.
Enfournez pendant environ 40 minutes.
Dégustez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 801.32 kJ / 430.68 kCal | ||
Matières grasses | 30.17 g | dont saturés | 4.24 g |
Glucides | 28.88 g | dont sucres | 0.67 g |
Fibres | 0.92 g | ||
Protéines | 11.53 g | ||
Sodium | 464.64 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-jambon-a-la-vache-qui-rit-84688.aspx