Pommes de terre au paprika
6
10 min
30 min
0.30 / personnes
10 min
30 min
0.30 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
2
CaS
Huile d'olives
2
CaC
Paprika
2
Pincée
Fleurs de sel
Détail de la recette
Laver les pommes de terre.
Les couper en 4 sans les peler.
Dans un grand saladier, mettre l'huile et le paprika doux.
Mélanger.
Ajouter les pommes de terre.
Mélanger longuement pour bien les imprégner.
Laisser mariner 30 minutes.
Allumer le four à thermostat 7, 210°C.
Habiller une plaque de cuisson de papier cuisson.
Y déposer les pommes de terre sans les superposer.
Enfourner pour 30 minutes.
Saupoudrer de fleur de sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 739.90 kJ / 177.69 kCal | ||
Matières grasses | 5.56 g | dont saturés | 0.75 g |
Glucides | 28.60 g | dont sucres | 1.38 g |
Fibres | 3.84 g | ||
Protéines | 3.40 g | ||
Sodium | 136.01 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327275-pommes-de-terre-au-paprika