Galettes de pommes de terre (Grumbeerekiechle)
4
25 min
10 min
0.99 / personnes
25 min
10 min
0.99 / personnes
Ingrédients
7
Pommes de terre - grosses
3
Oignons
1
Oeuf
1
CaS
Farine de blé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Eplucher les pommes de terre et les râper finement.
Faire sortir tout l'excédent d'eau en pressant les pommes de terre râpées dans ses mains.
Former des galettes.
Ajouter la farine, l'oeuf entier, le sel, le poivre et le persil émietté.
Mélanger le tout.
Dans une poêle bien huilée et bien chaude, placer les galettes plates confectionnées à la main et faire dorer de chaque côté.
Tenir au chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 129.59 kJ / 509.84 kCal | ||
Matières grasses | 5.93 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 100.43 g | dont sucres | 5.89 g |
Fibres | 13.05 g | ||
Protéines | 13.50 g | ||
Sodium | 148.61 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312027-galettes-de-pommes-de-terre-grumbeerekiechle