Mogette de vendee
2
5 min
240 min
2.39 / personnes
5 min
240 min
2.39 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Haricots blancs
1
Pincée
Poivre noir
100
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
3
Carottes
5
Oignons grelot ou petits oignons blancs
Détail de la recette
La veille :
Mettre à tremper la mogette dans un récipient avec de l'eau toute une nuit
Le jour même :
Eplucher les carottes et oignons grelots
Couper les carottes en lamelle
Mettre la mogette dans une gamelle avec de l'eau
Incorporez carottes et oignons
Saler poivrer
Faire mijoter à feu doux en remuant de temps en temps et incorporant de l'eau si nécessaire pendant 3 heures minimum
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 258.75 kJ / 299.60 kCal | ||
Matières grasses | 0.93 g | dont saturés | 0.33 g |
Glucides | 41.79 g | dont sucres | 8.43 g |
Fibres | 16.86 g | ||
Protéines | 21.77 g | ||
Sodium | 392.77 mg |
Source : perso