Paupiettes de veau au vin blanc et champignons (aca)
30 min
45 min
3.32 / personnes
Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
Salez et poivrez les paupiettes et faites-les revenir dans la cocotte.
Enlevez la viande et réservez-la.
Ajoutez les champignons lavés et émincés ainsi que le lard coupés en dés.
Lorsqu’ils sont bien dorés, ajoutez la farine de blé, le vin blanc, l’eau et les olives vertes.
Remuez à l’aide d’une cuillère en bois et ajoutez les paupiettes.
Placez la branche de thym et la feuille de laurier lavées et séchées.
Remuez et laissez mijoter les paupiettes de veau au vin blanc et champignons pendant 45 minutes.
Salez et poivrez selon votre goût les paupiettes de veau au vin blanc et champignons.
Remuez de temps en temps.
Servez immédiatement les paupiettes de veau au vin blanc et champignons, accompagnées de belles pâtes fraîches ou d’un savoureux gratin dauphinois.
Energie | 2 037.69 kJ / 487.01 kCal | ||
Matières grasses | 27.86 g | dont saturés | 5.78 g |
Glucides | 20.73 g | dont sucres | 9.30 g |
Fibres | 2.13 g | ||
Protéines | 1.72 g | ||
Sodium | 68.58 mg |