Goulash de veau
30 min
120 min
6.73 / personnes
Découpez la viande en cubes.
Pelez et hachez les oignons.
Faites chauffer 2 cuil.à soupe d'huile dans une cocotte.
Faites-y revenir les morceaux de viande.
Une fois dorés, réservez-les dans une assiette.
Ajoutez les 2 cuil.à soupe d'huile restante dans la cocotte et faites-y revenir les oignons.
Une fois les oignons fondus, remettez la viande.
Hors du feu, ajoutez le cumin et le paprika et mélangez.Replacez sur le feu, couvrez à hauteur avec de l'eau.
Ajoutez le cube de bouillon de volaille émietté, ainsi que le concentré de tomate.
Jetez-y les poivrons coupés en cube et l'ail pressé.
Salez et poivrez.Faites cuire à feu doux 1h30.
Ajoutez ensuite les tomates et les carottes préalablement pelées, coupées en dés.
Laissez cuire 30 min supplémentaires.
La viande doit être fondante.
Energie | 2 061.36 kJ / 493.90 kCal | ||
Matières grasses | 23.98 g | dont saturés | 7.39 g |
Glucides | 17.75 g | dont sucres | 4.99 g |
Fibres | 3.89 g | ||
Protéines | 2.68 g | ||
Sodium | 76.49 mg |