Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis aux scampis   Imprimer

Spaghettis aux scampis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.09 / personnes
Ingrédients
250 Gr Spaghettis
100 Gr Scampis
12 Tomates cerise
40 Gr Parmesan
1 Gousse d'ail
1 Bouquet de persil
0.20000000298023 Cl Vin blanc
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites bouillir de l’eau salée pour cuire vos pâtes.
Pendant ce temps, décortiquez vos scampis.
Dans une sauteuse, faites revenir votre gousse d’ail écrasée dans de l’huile d’olive.
Ajoutez les tomates cerises et laissez frémir une à deux minutes.
Ajoutez vos scampis et faites les revenir deux minutes dans la sauteuse.
Versez votre vin blanc et laissez mijoter une fois encore durant deux à trois minutes.
Rapez un peu de parmesan sur votre préparation et ajoutez le persil.
Laissez encore cuire quelques instants.
Une fois vos pâtes égouttées, mélangez-les à votre préparation.
Servez le tout sur une assiette et saupoudrez de brins de persils frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 036.78 kJ / 460.77 kCal
Matières grasses17.69 gdont saturés5.11 g
Glucides47.66 gdont sucres4.44 g
Fibres5.60 g
Protéines26.40 g
Sodium460.15 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/spaghettis-aux-scampis-fid-1557781
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK