Spaghettis aux scampis
2
20 min
10 min
3.09 / personnes
20 min
10 min
3.09 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Spaghettis
100
Gr
Scampis
12
Tomates cerise
40
Gr
Parmesan
1
Gousse d'ail
1
Bouquet de persil
0.20000000298023
Cl
Vin blanc
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites bouillir de l’eau salée pour cuire vos pâtes.
Pendant ce temps, décortiquez vos scampis.
Dans une sauteuse, faites revenir votre gousse d’ail écrasée dans de l’huile d’olive.
Ajoutez les tomates cerises et laissez frémir une à deux minutes.
Ajoutez vos scampis et faites les revenir deux minutes dans la sauteuse.
Versez votre vin blanc et laissez mijoter une fois encore durant deux à trois minutes.
Rapez un peu de parmesan sur votre préparation et ajoutez le persil.
Laissez encore cuire quelques instants.
Une fois vos pâtes égouttées, mélangez-les à votre préparation.
Servez le tout sur une assiette et saupoudrez de brins de persils frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 036.78 kJ / 460.77 kCal | ||
Matières grasses | 17.69 g | dont saturés | 5.11 g |
Glucides | 47.66 g | dont sucres | 4.44 g |
Fibres | 5.60 g | ||
Protéines | 26.40 g | ||
Sodium | 460.15 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/spaghettis-aux-scampis-fid-1557781