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Bijoux / Impression 3D

Couscous Thermomix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.95 / personnes
Ingrédients
250 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
400 Gr Mouton
1 CaC Thym
100 Gr Pois chiches
500 Gr Cuisses de poulet
1 CaC Ras El Hanout
50 Gr Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Navet
2 Courgettes - moyennes
2 Carottes
100 Gr Eau
420 Gr Tomates pelées
1 Oignon
1 Pincée Sel
4 Gousses d'ail
Détail de la recette

Couscous viande ou poissons
Mettre dans le bol l'oignon et les gousses ail, mixer 5 sec vit 5
Ajouter 50 gr d'huile d'olive, les tomates pelées et leur jus, sel, poivre, thym et épices a couscous. Faire rissoler 4 min/100°C/vit 1.
Ajouter l'eau 5 sec vit 5.
Dans le panier de cuisson mettre les carottes épluchées en fines rondelles, le navet épluché et coupé en 8 , et les courgettes coupées également en rondelles. Mettre le surplus de courgettes et les pois chiches égouttés dans le varoma.
Mettre le panier de cuisson dans le Couvercle verrouillé et poser le varoma dessus.
Cuire 10 min/ Varoma / vit 1
Préparer la semoule , dans un saladier y ajouter 10 gr d'huile d'olive, du sel egrainer à la fourchette. Ajouter autant d'eau que de semoule pour la faire gonfler.
A la sonnerie ajouter dans le varoma viande ex : merguez ou du poisson, et la semoule sur le plateau vapeur.
Cuire 15 min/ varoma / vit 1
Servir dans un plat

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 743.29 kJ / 655.73 kCal
Matières grasses34.36 gdont saturés1.63 g
Glucides38.05 gdont sucres5.75 g
Fibres5.84 g
Protéines45.25 g
Sodium107.68 mg
Source : http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/couscous/sjs6cikk-17f5f-785196-cfcd2-9fvw2l77
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