Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de boeuf en croûte maison   Imprimer

Rôti de boeuf en croûte maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne4.38 / personnes
Ingrédients
500 Gr Champignons
2 CaS Huile d'olives
1 Oeuf
2 Gousses d'ail
2 Echalotes
500 Gr Rôti de Boeuf
2 Oignons
1 Pâte feuilletée
Détail de la recette

Dans une cocotte faire revenir oignons, échalotes et ail avec l'huile, puis y mettre le rôti et le faire doré sur toute les faces.
Retirer le roti et le mettre de coté.
Les oignons, échalotes et ail, y ajouter les champignons et les cuire.
Faire une sorte de farce avec les champignons, l'oignon, l'échalote et l'ail.
Etaler la pâte sur un plat à four.
Y étaler une couche de farce, mettre le rôti dessus, recouvrir le rôti de farce et refermer la pâte.
Avec le jaune d'oeuf battu avec l'eau, badigeonner la pâte pour qu'elle soit bien dorée en sortant du four.
Mettre au four (qui a été préchauffé en début de préparation à 210°C), pendant environ 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 666.65 kJ / 638.80 kCal
Matières grasses37.85 gdont saturés4.97 g
Glucides31.82 gdont sucres2.40 g
Fibres1.62 g
Protéines43.38 g
Sodium166.94 mg
Source : http://www.750g.com/roti-de-boeuf-en-croute-r76901.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK