Rôti de boeuf en croûte maison
4
30 min
45 min
4.38 / personnes
30 min
45 min
4.38 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Champignons
2
CaS
Huile d'olives
1
Oeuf
2
Gousses d'ail
2
Echalotes
500
Gr
Rôti de Boeuf
2
Oignons
1
Pâte feuilletée
Détail de la recette
Dans une cocotte faire revenir oignons, échalotes et ail avec l'huile, puis y mettre le rôti et le faire doré sur toute les faces.
Retirer le roti et le mettre de coté.
Les oignons, échalotes et ail, y ajouter les champignons et les cuire.
Faire une sorte de farce avec les champignons, l'oignon, l'échalote et l'ail.
Etaler la pâte sur un plat à four.
Y étaler une couche de farce, mettre le rôti dessus, recouvrir le rôti de farce et refermer la pâte.
Avec le jaune d'oeuf battu avec l'eau, badigeonner la pâte pour qu'elle soit bien dorée en sortant du four.
Mettre au four (qui a été préchauffé en début de préparation à 210°C), pendant environ 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 666.65 kJ / 638.80 kCal | ||
Matières grasses | 37.85 g | dont saturés | 4.97 g |
Glucides | 31.82 g | dont sucres | 2.40 g |
Fibres | 1.62 g | ||
Protéines | 43.38 g | ||
Sodium | 166.94 mg |
Source : http://www.750g.com/roti-de-boeuf-en-croute-r76901.htm