Pot au feu
6
20 min
210 min
3.67 / personnes
20 min
210 min
3.67 / personnes
Ingrédients
2
Gousses d'ail
1
Céleri branche
2
Navets
1
Chou blanc
1
Bouquet de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Branche de thym
2
Blancs de poireaux
6
Pommes de terre - moyennes
800
Gr
Macreuse
700
Gr
Jarret de boeuf
1
Oignon
5
Carottes
2
Clous de girofle
Détail de la recette
Rincer les viandes à l'eau froide.
Couvrir d'eau et porter à ébullition.
Ecumer et enlever le maximum d'impuretés.
Ajouter une petite poignée de gros sel et cuire 90 minutes à frémissements.Ajouter les légumes.
Ajouter les aroma
Cuire 2 heures à frémissements.
Ajouter l'os à moelle 10 minutes avant de servir le pot au feu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 144.77 kJ / 502.34 kCal | ||
Matières grasses | 10.11 g | dont saturés | 1.72 g |
Glucides | 33.21 g | dont sucres | 4.02 g |
Fibres | 7.29 g | ||
Protéines | 67.76 g | ||
Sodium | 167.52 mg |
Source : http://www.750g.com/pot-au-feu-r1452.htm