Bœuf stroganov aux pâtes fraîches
4
10 min
10 min
4.69 / personnes
10 min
10 min
4.69 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Rumsteak
250
Gr
Tagliatelles
10
Cl
Cognacs
20
Cl
Crème fraîche 15 %
4
CaS
Persil haché
1
CaC
Paprika
20
Gr
Beurre doux
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Détaillez le rumsteck en lanières à l’aide d’un bon couteau.
Portez à ébullition 3 litres d’eau salée dans un faitout.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle.
Saisissez la viande 3 min à feu vif, en secouant le manche de la poêle.
Arrosez avec le cognac et faites flamber.
Versez la crème, salez, poivrez, parfumez de paprika et de persil.
Remuez 1 min avec une cuillère en bois.
Dans le même temps, faites cuire les pâtes le temps indiqué sur l’emballage.
Egouttez et répartissez-les dans des assiettes de service, ajoutez la viande, nappez de sauce et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 451.80 kJ / 586.36 kCal | ||
Matières grasses | 20.12 g | dont saturés | 3.50 g |
Glucides | 37.43 g | dont sucres | 0.06 g |
Fibres | 0.30 g | ||
Protéines | 46.01 g | ||
Sodium | 117.88 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,boeuf-stroganov-aux-pates-fraiches,32477.asp