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Bijoux / Impression 3D

Sauté de boeuf façon Strogonoff   Imprimer

Sauté de boeuf façon Strogonoff
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne6.45 / personnes
Ingrédients
500 Gr Filets de boeuf
2 Carottes
200 Gr Champignons de Paris
2 Yaourts
10 Cl Vin blanc sec
1 CaS Paprika
1 Bouquet d'aneth
1 CaS Huile d'arachide
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sucre cristallisé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez la viande en lanières un peu épaisses, poudrez de paprika.
Pelez et émincez finement les carottes en biseau.
Nettoyez les champignons, coupez-les en quatre.
Lavez et ciselez l’aneth.
Faites chauffer l’huile et le beurre dans une grande sauteuse, mettez-y les champignons à cuire.
Lorsqu’ils sont dorés et ont rendu toute leur eau, retirez-les à l’écumoire et réservez.
Dans la même sauteuse, sur feu vif, mettez la viande à cuire pendant environ 3 à 4 min en remuant avec une cuillère de bois.
Salez, poivrez puis retirez-la et réservez avec les champignons.A sa place, mettez les carottes à cuire 5 min en remuant.
Mouillez alors avec le vin, ajoutez la pincée de sucre et faites réduire pendant quelques instants (environ 5 min).
Versez les yaourts, portez à ébullition puis rectifiez l’assaisonnement.
Remettez la viande et les champignons dans la sauteuse pour les réchauffer puis saupoudrez d’aneth ciselé.
Servez aussitôt
.Pour accompagner : Servez avec ce plat des pommes gaufrettes et des dés de betterave cuits revenus au beurre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 362.73 kJ / 565.19 kCal
Matières grasses40.48 gdont saturés15.99 g
Glucides7.12 gdont sucres2.87 g
Fibres1.35 g
Protéines7.74 g
Sodium199.62 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,saute-de-boeuf-facon-strogonoff,24108,10726.asp
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