Canapés au lard, noix et miel
6
10 min
0 min
0.85 / personnes
10 min
0 min
0.85 / personnes
Ingrédients
6
Cerneaux de noix
15
Gr
Miels
3
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
6
Tranches de pain de campagne
Détail de la recette
Coupez votre pain en fines tranches.
Faites de même avec le jambon.
Déposez une petite cuillère à café de miel sur vos toasts, ajoutez une tranche de jambon pliée et un cerneau de noix.
Servez rapidement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 794.95 kJ / 190.28 kCal | ||
Matières grasses | 10.45 g | dont saturés | 1.06 g |
Glucides | 14.53 g | dont sucres | 2.84 g |
Fibres | 1.53 g | ||
Protéines | 8.21 g | ||
Sodium | 277.55 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/canapes-au-lard-noix-et-miel-61190.aspx