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Bijoux / Impression 3D

Boulettes de poisson à la coriandre et semoule au pavot   Imprimer

Boulettes de poisson à la coriandre et semoule au pavot
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne3.69 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 CaC Piment en poudre
6 CaS Huile d'olives
1 Citron jaune
1 Oignon
1 CaS Graine de pavot
1 Bouquet de coriandre
2 Gousses d'ail
1 Pincée Poivre
80 Gr Chapelures
700 Gr Filets de cabillaud
50 Gr Semoule de blé
Détail de la recette

Préparation :
Détaillez vos filets de poisson en petits morceaux.
Nettoyez et épongez le bouquet de coriandre puis hachez les feuilles grossièrement.
Epluchez l’oignon et détaillez-le grossièrement en morceaux.
Epluchez les gousses d’ail, coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour enlever les germes puis, pressez-les par moitié dans le presse-ail (ou écrasez-les sous la lame d’un gros couteau).
Nettoyez le citron, prélevez quelques zestes puis pressez-le.
Mettez la coriandre, l’oignon, l’ail et les zestes de citron dans le bol de votre mixeur et mixez légèrement pour que tous les ingrédients soient hachés mais pas trop finement.
Ajoutez ensuite les morceaux de poisson, le jus de citron, le piment doux, la chapelure, salez, poivrez et mixez le tout pour obtenir une
texture homogène.
A l’aide d’une cuillère à café, prélevez des petites quantités de poisson mixé et formez de petites boulettes.
Placez-les au réfrigérateur pendant 15 min env.
Faites ensuite chauffer un peu d’huile d’olive à feu vif et déposez vos boulettes de poisson.
Faites cuire sur toutes les faces puis baissez le feu et laissez cuire à couvert 5 min.
Pendant ce temps, faites cuire la semoule à l’eau où à la vapeur (en suivant les instructions sur le paquet)
Ajoutez ensuite les graines de pavot et mélangez le tout Arrosez avec le restant d'huile d'olive et mélangez à nouveau.
Servez le tout bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 466.88 kJ / 351.16 kCal
Matières grasses19.03 gdont saturés2.45 g
Glucides18.66 gdont sucres1.07 g
Fibres1.58 g
Protéines25.44 g
Sodium238.93 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Boulettes-de-poisson-a-la-coriandre-et-semoule-au-pavot
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