Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe à la tomate et tartines de fromage frais - Qui veut du fromage   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne7.01 / personnes
Ingrédients
40 Gr Fromages au choix
160 Gr Tomates
1 Pomme de terre - moyenne
2 Tranches de pain de campagne
1 Botte de ciboulette
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en 8.
2. Versez 1,2 litre d’eau dans un faitout, ajoutez les morceaux de pommes de terre et les tomates.
3. Poivrez. Portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 18 min. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le gril du four.
4. Tartinez-les avec 120 g de Caprice des Anges environ.
5. Parsemez-les de la ciboulette finement ciselée. Mixez la soupe, puis ajoutez le reste de Caprice des Anges et mixez à nouveau.
6. Servez la soupe en assiettes creuses, accompagnée des tartines de Caprice des Anges.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 964.00 kJ / 467.94 kCal
Matières grasses15.35 gdont saturés7.67 g
Glucides63.50 gdont sucres6.56 g
Fibres8.75 g
Protéines18.31 g
Sodium1 124.64 mg
Source : http://www.quiveutdufromage.com/recettes/soupe-a-la-tomate-et-tartines-de-caprice-des-anges-1639.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK