Tarte aux pommes, roquefort et vin blanc
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![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
3
Pommes
200
Gr
Roquefort
10
Cl
Vin blanc
10
Gr
Riz
1
Oeuf
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).
Préparez un moule à tarte.
Dérouez-y la pâte feuilletée et mettez quelques grains de riz au fond.
Enfournez pendant 10 min.
Pelez les pommes puis, avec une râpe adaptée, râpez-les dans une assiette.
Sur une planche de cuisine, détaillez le roquefort en petits dés et réservez-les dans une autre assiette.
Dans un bol, cassez votre œuf puis, ajoutez-y le vin et mélangez bien.
Renversez les pommes et les dés de roquefort sur votre fond de tarte.
Arrosez le tout, du mélange vin et œuf.
Enfournez pendant 35 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 575.80 kJ / 616.68 kCal | ||
Matières grasses | 40.46 g | dont saturés | 13.12 g |
Glucides | 42.08 g | dont sucres | 13.57 g |
Fibres | 3.08 g | ||
Protéines | 15.64 g | ||
Sodium | 951.07 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-aux-pommes-roquefort-et-vin-blanc-77206.aspx