Omelette roulée au surimi
2
5 min
10 min
1.39 / personnes
5 min
10 min
1.39 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
8
Bâtons de surimi
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans deux récipients.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle et versez-y un premier mélange aux oeufs.
Faites cuire en omelette pendant 2 minutes de chaque côté puis retirez-la de la poêle et déposez-la dans une assiette.
Recommencez l'opération pour l'autre omelette.
Placez les bâtonnets de surimi au centre des omelettes.
Roulez les omelettes en serrant bien.
Découpez-les en tranches.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 210.02 kJ / 290.74 kCal | ||
Matières grasses | 19.86 g | dont saturés | 4.05 g |
Glucides | 9.39 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 18.58 g | ||
Sodium | 805.90 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-roulee-au-surimi-79744.aspx