Omelette aux lardons
2
5 min
5 min
1.07 / personnes
5 min
5 min
1.07 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
100
Gr
Lardons fumés
2
Pincée
Ciboulettes
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Battez les œufs en omelette.
Assaisonnez-les avec un peu de poivre.
Prenez une poêle et faites-y rissoler les lardons à feu vif.
Ensuite, enlevez l'excédent de graisse et incorporez les œufs battus.
Remuez avec une cuillère en bois et cuisez à feu doux.
Rincez et coupez la ciboulette en petits brins, puis ajoutez-la dans la poêle.
Quand l'omelette est presque cuite, repliez-la et rectifiez l'assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 158.03 kJ / 278.44 kCal | ||
Matières grasses | 21.22 g | dont saturés | 6.87 g |
Glucides | 1.23 g | dont sucres | 0.95 g |
Fibres | 0.02 g | ||
Protéines | 20.57 g | ||
Sodium | 773.12 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-lardons-81464.aspx