Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Omelette aux lardons   Imprimer

Omelette aux lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
100 Gr Lardons fumés
2 Pincée Ciboulettes
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Battez les œufs en omelette.

Assaisonnez-les avec un peu de poivre.
Prenez une poêle et faites-y rissoler les lardons à feu vif.

Ensuite, enlevez l'excédent de graisse et incorporez les œufs battus.

Remuez avec une cuillère en bois et cuisez à feu doux.

Rincez et coupez la ciboulette en petits brins, puis ajoutez-la dans la poêle.

Quand l'omelette est presque cuite, repliez-la et rectifiez l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 158.03 kJ / 278.44 kCal
Matières grasses21.22 gdont saturés6.87 g
Glucides1.23 gdont sucres0.95 g
Fibres0.02 g
Protéines20.57 g
Sodium773.12 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-lardons-81464.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK