Omelette au jambon et ciboulette
4
10 min
10 min
1.84 / personnes
10 min
10 min
1.84 / personnes
Ingrédients
8
Oeufs
200
Gr
Jambon blanc
0.5
CaC
Noix de muscade rapée
4
Pincée
Piment de Cayenne
2
CaS
Ciboulettes ciselées
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le jambon en bâtonnets, cassez les oeufs dans une jatte,battez-les en omelette avec un peu de sel et poivre.
Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive.
Faites dorer le jambon 2 min.
en remuant à la cuillère de bois, ajoutez muscade, piment, ciboulette, mélangez 30 secondes.
Versez les oeufs battus sur le jambon, mélangez légèrement, laissez prendre sans dorer, retournez pour cuire l'autre côté.
Laissez refroidir et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 912.24 kJ / 219.09 kCal | ||
Matières grasses | 10.81 g | dont saturés | 2.74 g |
Glucides | 1.93 g | dont sucres | 0.92 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 21.58 g | ||
Sodium | 226.49 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-au-jambon-et-ciboulette-1218.aspx