Omelette au saumon fumé
4
15 min
5 min
2.47 / personnes
15 min
5 min
2.47 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
10
Cl
Lait demi-écrémé
200
Gr
Saumons fumés
0.5
Citron jaune
5
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Battez les oeufs, salez et poivrez, ajoutez le lait et battez de nouveau.
Divisez la préparation dans 4 bols différents.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les omelettes, l'une après l'autre.
Elles ne doivent pas être trop épaisses.
Laissez refroidir dans les assiettes.
Découpez le saumon fumé en morceaux.
Placez-les dans un bol et mélangez-les avec le jus du demi-citron.
Répartissez le saumon fumé sur les omelettes.
Saupoudrez de persil.
Rabattez un côté de l'omelette sur l'autre.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 766.84 kJ / 183.53 kCal | ||
Matières grasses | 11.17 g | dont saturés | 3.53 g |
Glucides | 2.10 g | dont sucres | 1.83 g |
Fibres | 0.32 g | ||
Protéines | 18.04 g | ||
Sodium | 893.43 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-au-saumon-fume-17546.aspx