Omelette au camembert
4
5 min
10 min
1.15 / personnes
5 min
10 min
1.15 / personnes
Ingrédients
1
Camembert
1
Pincée
Sel
8
Oeufs
1
Pincée
Poivre
2
Gousses d'ail
4
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Pelez et hachez l'ail.
Coupez le camembert en fines tranches.
Battez deux oeufs avec un peu d'ail, du sel et du poivre dans un bol.
Faites fondre 1 noix de beurre dans une poêle.
Versez les oeufs battus et faites cuire l'omelette 3-4 minutes de chaque côté, en la retournant à l'aide d'une assiette à mi-cuisson.
Retirez du feu et déposez l'omelette bien chaude dans une assiette.
Placez des tranches de camembert sur l'omelette.
Repliez un bord de l'omelette sur la garniture.
Recommencez l'opération pour les autres omelettes.
Dégustez sans attendre accompagné d'une salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 333.68 kJ / 319.87 kCal | ||
Matières grasses | 142.38 g | dont saturés | 12.67 g |
Glucides | 0.84 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 24.84 g | ||
Sodium | 565.13 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-au-camembert-83182.aspx