Omelette aux brocolis et fromage frais
4
10 min
10 min
1.02 / personnes
10 min
10 min
1.02 / personnes
Ingrédients
8
Oeufs
150
Gr
Brocolis
1
Gousse d'ail
60
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites blanchir les fleurons de brocoli dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
Egouttez en fin de cuisson.
Pelez et hachez l'ail.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire l'ail et les fleurons de brocoli.
Battez l'oeuf avec le fromage frais, du sel et du poivre dans un bol.
Versez dans la poêle sur les fleurons de brocoli et laissez-cuire l'omelette.
Retournez-la à mi-cuisson.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 896.65 kJ / 215.78 kCal | ||
Matières grasses | 16.30 g | dont saturés | 5.16 g |
Glucides | 2.32 g | dont sucres | 1.66 g |
Fibres | 0.84 g | ||
Protéines | 13.12 g | ||
Sodium | 337.13 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-brocolis-et-fromage-frais-79704.aspx