Omelette aux légumes épicée au paprika
2
15 min
7 min
1.16 / personnes
15 min
7 min
1.16 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
300
Gr
Poireaux
300
Gr
Carottes
100
Gr
Choux Fleurs
1
CaC
Paprika
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les carottes et épluchez-les.
Lavez les poireaux et coupez les extrémités.
Taillez les deux légumes en dés et faites-les cuire ensemble, avec les fleurettes de chou-fleur, au cuit-vapeur.
Cassez les œufs dans un saladier, fouettez-les puis ajoutez-y le paprika.
Salez et poivrez.
Ajoutez les légumes aux œufs et mélangez.
Chauffez à feu doux une poêle antiadhésive huilez et versez-y le mélange.
Laissez cuire, puis servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 279.43 kJ / 306.66 kCal | ||
Matières grasses | 11.40 g | dont saturés | 2.89 g |
Glucides | 34.69 g | dont sucres | 14.85 g |
Fibres | 7.22 g | ||
Protéines | 16.86 g | ||
Sodium | 442.51 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-legumes-epicee-au-paprika-74498.aspx