Verrines aux pommes
4
5 min
10 min
0.72 / personnes
5 min
10 min
0.72 / personnes
Ingrédients
3
Pommes
2
Sachets de sucre vanillé
1
CaS
Miel
5
Cl
Sucre glace
20
Cl
Crème fraîche liquide
8
Spéculoos
Détail de la recette
Épluchez et coupez les pommes en petits cubes.
Faites chauffer le beurre et faites-y dorer les pommes avec le sucre vanillé,en fin de cuisson (quand les pommes sont bien rôties) ajoutez le miel et mélanger.
Réservez et laissez refroidir.
Écrasez les spéculoos et en mettre la valeur de 2 dans chaque verrines et recouvrez des pommes .
Laissez en attente et montez la crème en chantilly bien ferme avec le sucre glace et garnir le dessus des verrines.
AjouteZ quelques brisures de biscuits spéculoos et mettez au frais jusqu'à dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 956.37 kJ / 227.65 kCal | ||
Matières grasses | 7.97 g | dont saturés | 0.04 g |
Glucides | 36.02 g | dont sucres | 28.92 g |
Fibres | 2.20 g | ||
Protéines | 1.77 g | ||
Sodium | 2.72 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrines-aux-pommes-86081.aspx