Cuillerée-boulette apéritive au crabe et fromage frais citronné
4
5 min
0 min
1.29 / personnes
5 min
0 min
1.29 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Miettes de surimi
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
CaS
Jus de citron
3
Brins de ciboulette
Détail de la recette
Lavez la ciboulette, épongez-la puis ciselez-la finement.
Battez le fromage frais avec le jus de citron dans un récipient.
Ajoutez les miettes de crabe et la ciboulette ciselée, puis mélangez bien.
Placez au frais pendant 1 heure minimum.
Au bout de ce temps, formez des boulettes avec la préparation à l'aide de vos mains.
Placez les miettes de surimi dans une assiette creuse.
Passez chaque boulette de crabe dans l'assiette afin qu'elles soient bien enrobées de surimi.
Placez les boulettes dans des cuillères apéritives.
Réservez au frais jusqu'au service.
Savourez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 512.05 kJ / 122.29 kCal | ||
Matières grasses | 9.11 g | dont saturés | 5.07 g |
Glucides | 4.31 g | dont sucres | 1.34 g |
Fibres | 0.19 g | ||
Protéines | 2.41 g | ||
Sodium | 229.07 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cuilleree-boulette-aperitive-au-crabe-et-fromage-frais-citronne-90851.aspx