Brownie marbré 100% usa
10
60 min
25 min
1.35 / personnes
60 min
25 min
1.35 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Chocolats noirs
160
Gr
Beurre doux
6
Oeufs
150
Gr
Sucre semoule
140
Gr
Farine de blé
225
Gr
Philadelphia
40
Gr
Sucre en poudre
1
CaC
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Faire fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat coupé en morceaux.Fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter la farine
Ajouter le chocolat et le beurre fondu et mélanger le tout.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Préparer l’appareil à la vanille en fouettant le fromage frais avec l’œuf, le sucre et la vanille.
Ajouter cette crème en petit tas à l’aide d’une cuillère sur le chocolat et mélanger légèrement les deux appareils pour "marbrer" le brownie.
Faites cuire 25 minutes dans un four à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 232.78 kJ / 533.16 kCal | ||
Matières grasses | 33.23 g | dont saturés | 9.66 g |
Glucides | 53.50 g | dont sucres | 0.55 g |
Fibres | 0.89 g | ||
Protéines | 9.08 g | ||
Sodium | 38.64 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/brownie-marbre-100-usa-fid-1557525