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Petits cakes ronds au chèvre et aux lardons
Nombre de personnes12
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients

120 Gr Bûches de chèvre
3 CaS Crème liquide UHT
140 Gr Farine de blé
10 Cl Lait demi-écrémé
120 Gr Lard fumé
3 Oeufs
1 Pincée Poivres
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Dans un saladier, battez les oeufs, salez, poivrez.
Incorporez la farine, la levure, le lait et la crème liquide, puis mélangez bien le tout.
Coupez le lard et le chèvrre en petits dès, puis ajoutez-les à la préparation.
Mélangez délicatement le tout.Beurrez et farinez 12 petits moules à cakes.
Répartissez la pâte obtenue dans les moules en les emplissant aux deux tiers et enfournez pour 20 min
Sortez les mini cakes du four, laissez les refroidir un peu, puis démoulez-les sur une grille.
Servez-les tièdes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie719 kJ / 172 kCal
Matières grasses12.28 gdont saturés0.45 g
Glucides8.74 gdont sucres0.69 g
Fibres0.74 g
Protéines5.15 g
Sodium55.12 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,petits-cakes-ronds-au-chevre-et-aux-lardons,28497.asp