En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Pastèque à la feta et à la menthe en salade   Imprimer
Pastèque à la feta et à la menthe en salade
Nombre de personnes8
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients

400 Gr Fetas
1 CaC Huile d'olives
1 Jus de citron
4 Pincée Menthe fraîche
1 Pastèques - moyenne
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
2 Cl Vinaigre de vin blanc

Détail de la recette

Coupez la pastèque en deux, épépinez-la puis coupez la en petits cubes.
Émiettez la feta.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, la menthe ciselée, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez les cubes de pastèque et mélangez bien.
Ajoutez la feta et remuez sans trop mélanger.
Réservez au frais jusqu'au service.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie843 kJ / 202 kCal
Matières grasses5.88 gdont saturés0.1 g
Glucides25.16 gdont sucres18.85 g
Fibres1.26 g
Protéines18.39 g
Sodium3.26 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pasteque-a-la-feta-et-a-la-menthe-en-salade-82302.aspx