En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Panzanella (salade de croûtons de pain)   Imprimer
Panzanella (salade de croûtons de pain)
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.83 / personnes
Ingrédients

1 Bouquet de basilic
64 Gr Huile d'olives
2 Oignons
1 Pincée Sel
1000 Gr Tomates
200 Gr Tranches de pain rassis
10 Gr Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Coupez en dés le pain rassis.
Faites-le griller au gril du four.
Réservez.
Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
Pelez et hachez finement l'oignon.
Nettoyez et ciselez le basilic.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et du sel dans un récipient.
Ajoutez les tomates, les oignons, le pain rassis et le basilic ciselé puis mélangez bien.
Réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie950 kJ / 229 kCal
Matières grasses12.07 gdont saturés1.71 g
Glucides24.62 gdont sucres6.81 g
Fibres3.98 g
Protéines5.44 g
Sodium172.92 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/panzanella-salade-de-croutons-de-pain-83472.aspx