En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Panzanella   Imprimer
Panzanella
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.24 / personnes
Ingrédients

150 Gr Baguettes
2 Basilic
12 Cl Bouillons de légumes
200 Gr Concombres - moyen
1 Gousses d'ail
30 Gr Huile d'olives
1 Oignons blancs
30 Gr Parmesan râpé
200 Gr Tomates
30 Gr Vinaigre balsamique

Détail de la recette

1 couper le pain en des (passer au four) , faire tremper 15min dans le bouillon de légumes froid, éplucher l'oignon et l'ail et couper en des, éplucher le concombre, et détailler aussi en des peler et épépiner et couper en des. laver le basilic, bien secouer et ciseler en resservant quelques feuilles pour la décoration

2 réaliser une vinaigrette avec le vinaigre balsamique du bouillon de légumes. mélanger aux autres ingrédients, napper la sauce et saupoudrer de parmesan

(pour 4 soit 2 portion =173kcal)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1010 kJ / 242 kCal
Matières grasses11.8 gdont saturés1.37 g
Glucides25.18 gdont sucres5.15 g
Fibres3.37 g
Protéines7.03 g
Sodium305.17 mg