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Panna cotta de saumon fumé et aneth
Nombre de personnes2
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.01 / personnes
Ingrédients

1 CaC Aneth
1 Citrons jaunes
20 Cl Crème liquide UHT
2 Feuilles de gélatine
0.5 Jus de citron
100 Gr Saumon fumé

Détail de la recette

Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Hacher finement le saumon fumé jusqu'à obtention d'une purée.
Le mixer avec la crème liquide et le jus de citron.
Y mélanger l'aneth.
Tout verser dans une petite casserole.
Dès le début de l'ébullition, retirer du feu, ajouter la gélatine bien essorée, remuer pour la dissoudre.
Mouiller les ramequins à l'eau froide, retirer l'eau, déposer une tranche de citron (en ayant pris soin de retirer la peau) dans le fond de chaque ramequin et verser la panna cotta.
Refroidir à température ambiante, puis réfrigérer quelques heures.
Démouler les panna cottas sur les assiettes de service (tremper les ramequins dans un fond d'eau chaude pour vous aider si nécessaire).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1883 kJ / 449 kCal
Matières grasses40.04 gdont saturés1.29 g
Glucides6 gdont sucres1.52 g
Fibres1.63 g
Protéines15.02 g
Sodium722.46 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322935-panna-cotta-de-saumon-fume-et-aneth