En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Panna cotta au St Môret   Imprimer
Panna cotta au St Môret
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients

0.5 Bottes de ciboulette
1 Citrons jaunes
25 Cl Crème iquide
1 Gr Cumins
1 Feuilles de gélatine
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
40 Gr Ghee ou ghi (beurre clarifié)
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
6 Tranches de pain de mie

Détail de la recette

Dans une casserole, chauffez la crème, ajoutez la gélatine trempée au préalable dans l’eau froide.
Mélangez le tout et ajoutez le St Môret®.
Mixez l’appareil pour le rendre très lisse et versez la préparation dans 4 verrines.
Laissez reposer 1 heure au frais.Coupez le pain de mie en triangles et colorez-les dans le beurre clarifié,
salez, poivrez et réservez sur du papier absorbant.
Ciselez finement la ciboulette et déposez-la sur les panna cotta.
Parsemez de zeste de citron râpé.
Servez avec les toasts

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1227 kJ / 291 kCal
Matières grasses13.83 gdont saturés5.99 g
Glucides28.74 gdont sucres4.66 g
Fibres2.39 g
Protéines5.61 g
Sodium559.9 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/panna-cotta-au-st-moret-05077