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Panna cotta au saumon fumé   Imprimer
Panna cotta au saumon fumé
Nombre de personnes6
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients

25 Cl Crème fleurette
2 Pincée Estragon
2 Feuilles de gélatine
2 Cl Huile d'olives
12 Cl Lait demi-écrémé
1 Poireaux
1 Pincée Poivres
250 Gr Saumon fumé
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Etape 1
Faites tremper la gélatine 10 min dans un bol d’eau froide.

Etape 2
Dans une casserole, portez le lait et la crème à ébullition.
Pressez la gélatine entre vos mains.
Ajoutez 200 g de saumon émincé, la gélatine égouttée et du poivre.
Mixez puis versez dans 4 verrines.
Réservez 6 h au frais.

Etape 3
Dans une poêle huilée, faites dorer 2 min le poireau émincé et les radicelles (petites racines).
Au moment de servir, décorez-en les panna cotta.
Ajoutez le saumon restant et l’estragon.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie903 kJ / 216 kCal
Matières grasses15.84 gdont saturés1.67 g
Glucides6.17 gdont sucres1.9 g
Fibres0.45 g
Protéines11.59 g
Sodium613.62 mg
Source : http://www.prima.fr/cuisine/panna-cotta-au-saumon-fume/7959390/