En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Palmiers au jambon et fromage frais aux herbes   Imprimer
Palmiers au jambon et fromage frais aux herbes
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients

250 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
1 Pâtes feuilletée
5 Tranches de jambon cuit supérieur blanc

Détail de la recette

Etape 1: Étaler la pâte feuilletée, puis répartir dessus les tranches de jambon coupées en moitié.
Etape 2: Tartiner de fromage frais.
Rouler la pâte en roulants deux côtés opposés pour les ramener au centre.
Etape 3: Couper de fines tranches et poser à plat sur une plaque pour le four, ou du papier sulfurisé.
Etape 4: Enfourner à 200 °C pendant environ 10/12 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2672 kJ / 638 kCal
Matières grasses50.05 gdont saturés3.97 g
Glucides28.58 gdont sucres0.57 g
Fibres0.88 g
Protéines14.66 g
Sodium506.64 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/palmiers-au-jambon-et-fromage-frais-aux-herbes-fid-175240