En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Palmiers au jambon   Imprimer
Palmiers au jambon
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1 / personnes
Ingrédients

50 Gr Fromage râpé
1 Oeufs
1 Pâtes feuilletée
3 Tranches de jambon de Parme

Détail de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Étalez la pâte en carré sur un plan de travail fariné.
Dans un bol, battez l'oeuf à l'aide d'une fourchette.
Etalez le jambon sur la pâte puis parsemez de fromage râpé.
Enroulez simultanément les grands côtés de la pâte vers le centre en serrant bien.
Coupez le rouleau en rondelles.
Déposez les palmiers obtenus sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d'oeuf.
Réservez 1 h au frais, puis enfournez 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1748 kJ / 418 kCal
Matières grasses29.17 gdont saturés6.42 g
Glucides27.17 gdont sucres0.56 g
Fibres0.88 g
Protéines12.49 g
Sodium190.39 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/palmiers-au-jambon-06621