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Palmiers au basilic, pignons et tomates cerises
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.15 / personnes
Ingrédients

1 Bouquet de basilic
4 Cl Huile d'olives
1 Pâtes feuilletée
80 Gr Pignons de pins
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
300 Gr Tomates cerise

Détail de la recette

Rincer les tomates cerises et les couper en deux et enlever les pépins.
Mixer les feuilles de basilic et les pignons de pin et l'huile d'olive.
Sur toute la surface de la pâte feuilletée, étaler la préparation précédente( basilic ,pignons de pin, huile d'olive ).
Disposer en rangées les tomates cerises découpées.
Saler et poivrer.
Rouler les deux parties opposées de la pâte afin qu'elles se rejoignent au centre , pour obtenir un rouleau contenant la préparation avec le basilic et les tomates cerises .
Placer le rouleau au congélateur 15 mn pour ensuite le découper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Les faire cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson four à 180°C.Les palmiers sont cuits lorsqu'ils sont colorés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1638 kJ / 393 kCal
Matières grasses31.06 gdont saturés3.89 g
Glucides21.57 gdont sucres2.29 g
Fibres3.27 g
Protéines5.75 g
Sodium100.29 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/palmiers-au-basilic-pignons-et-tomates-cerises-fid-1543602