En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Pains surprises façon œuf cocotte   Imprimer
Pains surprises façon œuf cocotte
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients

25 Cl Crème fraîche semi-épaisse
6 Faluches
6 Oeufs
3 Pincée Persil, haché
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez votre four à 150°C.

Coupez les chapeaux des pains.

Evidez la mie de l'intérieur.

Cassez les oeufs dans une soucoupe et versez-les délicatement dans les pains sans crever les jaunes.

Versez la crème puis saupoudrez de sel et du poivre.

Placez les petits pains sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

Parsemez de persil ciselé à la sortie du four et replacez les chapeaux sur les pains.

Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1534 kJ / 367 kCal
Matières grasses13.13 gdont saturés1.37 g
Glucides45.95 gdont sucres1.25 g
Fibres2.85 g
Protéines14.59 g
Sodium65.12 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pains-surprises-facon-oeuf-cocotte-83285.aspx