En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Pain simit   Imprimer
Nombre de personnes6
Temps de préparation120 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients

30 Gr Beurre doux
875 Gr Farine de blé
12 Cl Huile de colza
13 Cl Lait demi-écrémé
30 Gr Levure boulangère
2 Oeufs
5 Gr Sel
10 Gr Sucre semoule

Détail de la recette

Dans un bol préparer le levain :mélanger le lait tiédi, la levure sucre.
Laisser au repos 10 mm

Mélanger les oeufs dans le bol du robot, puis ajouter le beurre fondu, l'huile et le levain . Mélanger

Ajouter la farine petit à petit
Laisser lever la pâte

Former 10 à 15 patrons, les étaler en cercle, vous pouvez les saupoudrer d'un mélange feta-persil ou les laisser nature
Enrouler la pâte aplatir et former des cercles
Cuire 25 mm à 200° four préchauffé

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3199 kJ / 763 kCal
Matières grasses28.1 gdont saturés5.19 g
Glucides101.74 gdont sucres3.89 g
Fibres9.66 g
Protéines20.26 g
Sodium360.08 mg