En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Pain de campagne sec, tomates et jambon façon tapas   Imprimer
Pain de campagne sec, tomates et jambon façon tapas
Nombre de personnes2
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients

2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
2 Tomates
8 Tranches de Jambon sec
4 Tranches de pain de campagne

Détail de la recette

Prenez vos tranches de pain sec et posez-les sur une planche.

Rincez vos tomates puis, coupez une tomate en deux.
Mettez-les dans un saladier

Écrasez ensuite vos tomates puis, rajoutez une pincée de sel.

Nappez vos tranches de pain avec la purée de tomates.

Rajoutez 1 c. à café d'huile d'olive sur chaque tranche de pain.

Ajoutez 2 tranches de jambon en torsade sur chaque tranche de pain.

Servez aussitôt accompagné d'une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1876 kJ / 448 kCal
Matières grasses21.57 gdont saturés5.38 g
Glucides26.76 gdont sucres3.18 g
Fibres2.3 g
Protéines36.2 g
Sodium3187.6 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-de-campagne-sec-tomates-et-jambon-facon-tapas-73821.aspx